terça-feira, 26 de junho de 2012

Oficina de Culinária:Cuscuz

A professora Laura, da sala de recursos do turno da manhã, fez um delicioso cuscuz para a festa junina da escola com os alunos. As merendeiras auxiliaram, pois são cozinheiras de mão cheia.Separaram os ingredientes e enquanto a merendeira Jô explicava, a professora Laura ia lendo e completando a receita.Enquanto isso ,a professora Tânia(apoio)registrava tudo com fotos.
Enquanto o cuscuz esfriava, foram para a sala e cada um escreveu a sua receita.Ao final, se deliciaram com um pouquinho do cuscuz.Foi uma manhã deliciosa!!!


A receita:

Ingredientes:
2 sacos de tapioca
1saco de açucar
1 saco de coco ralado
3 caixas d eleite
leite condensado a gosto

Modo de fazer:

Coloque a tapioca no tabuleiro e misture o coco ralado e o açúcar.Acrescente aos poucos o leite fervendo até dobrar de volume.Cubra o tabuleiro e espere esfriar.Sirva com coco ralado e leite condensado por cima.





Nenhum comentário:

Postar um comentário